水产前沿网 | 网聚全球水产华人

标题: 金鲳鱼Q群建立拉!“中国金鲳频道”欢迎各位加入! [打印本页]

作者: lemon    时间: 2012-8-28 14:45
标题: 金鲳鱼Q群建立拉!“中国金鲳频道”欢迎各位加入!

“中国金鲳频道”Q群【260190927】已建好~欢迎各位加入这条“高富帅”的家庭哦@南海渔医 @恋水渔翁 @刘阿逗 @张鱼 @阿水 @血红龙 @逆游的鱼 @大虾熊 @nothing  
水产前沿网
水产前沿网

作者: 恋水渔翁    时间: 2012-8-28 14:59
支持开创更多多养殖品种交流群,越专越好!欢迎交流!!!!
作者: 1234567    时间: 2012-8-28 16:23
金鲳是中国海水鱼中,产业化最成功的品种之一,可惜油太多,肉粗了点,国人不是很爱吃
作者: lemon    时间: 2012-8-28 16:56
1234567 发表于 2012-8-28 16:23
金鲳是中国海水鱼中,产业化最成功的品种之一,可惜油太多,肉粗了点,国人不是很爱吃

除了国人饮食习惯的关系,还有什么原因让金鲳鱼没有在国人中那么畅销呢?
作者: 水宝宝    时间: 2012-8-28 22:29
1234567 发表于 2012-8-28 16:23

但金鲳的卖相不错,条冻样子看上去好可爱,应该也会吸引不少消费者滴
作者: 大虾熊    时间: 2012-8-29 20:05
我个人比较喜欢吃金鲳鱼,现在正有两个项目要做金鲳鱼,少不了要向各位讨教,在此先谢了。
作者: lemon    时间: 2012-8-29 21:09
大虾熊 发表于 2012-8-29 20:05
我个人比较喜欢吃金鲳鱼,现在正有两个项目要做金鲳鱼,少不了要向各位讨教,在此先谢了。

欢迎经验多多的大虾熊加入~~~
作者: QQ_B41796    时间: 2013-9-12 11:16
其实这个群我申请加入好多次了,一直没有反应。对于金鲳鱼,我周边的人都比较喜欢吃。销路打不开我觉得就是冰箱鱼没有市场吧
作者: hfliu    时间: 2015-1-27 15:12
已申请加入,请批准!

欢迎光临 水产前沿网 | 网聚全球水产华人 (http://www.fishfirst.cn/) Powered by Discuz! X2.5