水产前沿网 | 网聚全球水产华人

标题: 我的虾卖啦 可我却不会养虾了 [打印本页]

作者: 养虾人    时间: 2010-8-10 15:13
标题: 我的虾卖啦 可我却不会养虾了

卖虾没赚到钱,料比太高,两斤多料一斤虾,一顿40斤料收不到4000斤虾,我是2%放料台,1.5小时吃完.错在哪里,请教高见.
90天35条卖14.7元,每亩放10万,亩产1000斤.真的不会养虾了.
作者: XIEQUANZHONGXIA    时间: 2010-8-11 19:57
今年的虾料普遍在五月份做差了,你是不是撞在这个时段?找好厂是条路!
作者: 郑博元    时间: 2010-8-24 08:29
也就是说成活率只有35%
作者: jay    时间: 2010-8-26 18:50
还是偷死惹得祸!!!
作者: 养虾人    时间: 2010-8-28 11:25
看来我们真的要好好反省一下,因为总有人养好,不要怨这怨那,都是自己的错.
作者: 海风吹    时间: 2011-5-9 17:56
90天35条长得挺快,就是产量太低了。1000斤,和土塘差不多了
作者: 福建对虾    时间: 2011-5-9 19:13
料都被虾吃光,而虾再见了,却将料比算在活的身上
作者: 田有鱼    时间: 2012-5-3 16:18
福建对虾 发表于 2011-5-9 19:13
料都被虾吃光,而虾再见了,却将料比算在活的身上

对,主要还是水质、虾病方面没做好,料上可能也有些问题,但主要不在料上
作者: 迂月    时间: 2012-6-4 20:10
感觉情况不是很属实。
作者: 冰山    时间: 2012-6-5 08:50
哈哈,重新再养没什么大不了啊,小弟5.0料比也养过。我觉得可能查料不准啊,我今年有个塘四亩放一个料台,老是觉得虾吃料非常快,等到虾发病才知道塘底发臭了。
作者: QQ_3540B6    时间: 2012-6-9 11:08
下次料台放百份之3看看
作者: 虾痴    时间: 2012-6-15 20:27
我一般放百分之三,不过你的产量比我的高了,

欢迎光临 水产前沿网 | 网聚全球水产华人 (http://www.fishfirst.cn/) Powered by Discuz! X2.5