水产前沿网 | 网聚全球水产华人

标题: 2013年石斑鱼的养殖会怎样变化? [打印本页]

作者: diandian    时间: 2013-1-8 10:51
标题: 2013年石斑鱼的养殖会怎样变化?
前段时间青斑卵卖2000来块一公斤,这几天听说涨到3000-4000了,2.5公分左右的苗也能卖到1块,不过青斑卵涨价应该是最近冷空气南下影响。大伙预判下,按2012年的养殖情况,2013年海南的石斑鱼养殖或者标苗会有怎么样的变化?
作者: 胡路怡    时间: 2013-1-30 14:32
2013年不是世界末日。
温度上来了,受精卵价格就降了。
2013年和2012年海南养殖量应该差不多,价格该波动的还会波动,疾病该爆发的还会爆发。
作者: 中国航母    时间: 2013-2-6 11:32
2012年石斑鱼价格很不好,应该有大批人不养或者少养。
作者: huang790    时间: 2013-3-5 17:10
石斑鱼养殖估计很低迷。
作者: QQ_B52709    时间: 2013-4-3 13:15
huang790 发表于 2013-3-5 17:10
石斑鱼养殖估计很低迷。

不是低迷·时没有价格啊~ 今天我家卖  0.8~1.6 斤的 才24块钱!年前还40!有产量,没价格啊!
作者: QQ_B52709    时间: 2013-4-3 13:16
今天我家卖  0.8~1.6 斤的 才24块钱!年前还40!有产量,没价格啊!你是养殖户~?还是收购商的~?
作者: huang790    时间: 2013-4-14 10:23
我是养殖户。
作者: w@d    时间: 2013-4-26 00:18
加油{:soso_e179:}
作者: QQ_EA5C16    时间: 2013-5-14 23:48
我们这里的青斑好便宜啊。
作者: diandian    时间: 2013-5-15 08:59
QQ_EA5C16 发表于 2013-5-14 23:48
我们这里的青斑好便宜啊。

现在啥价位,听说今年很多人标青斑苗
作者: 韩金库    时间: 2013-5-19 18:36
供应龙胆石斑鱼 6两--1斤  韩:13644350488  地址东方感城镇
作者: young    时间: 2013-9-5 18:00
听说这两年很多人把青斑转养了珍珠龙胆?

欢迎光临 水产前沿网 | 网聚全球水产华人 (http://www.fishfirst.cn/) Powered by Discuz! X2.5