水产前沿网 | 网聚全球水产华人

标题: 求比较好的白对虾一代苗或二代苗厂家有哪些?赏金币! [打印本页]

作者: liaowang738    时间: 2013-4-17 19:53
标题: 求比较好的白对虾一代苗或二代苗厂家有哪些?赏金币!
饲料厂家经营的苗厂就不用介绍了,上海和南通这边对于一代好苗和2代苗需求旺盛,有没知道南方苗场的朋友介绍些比较好的苗场,可以深度合作!!
作者: 渔夫来啦    时间: 2013-4-20 21:13
对虾一代苗二代苗好品牌多得是,但在目前国内看来很难说有哪个厂家的苗种很稳定,也很少有厂家进行生态育苗,所以我很难帮到你。
作者: 渔夫来啦    时间: 2013-4-20 21:14
您是要自己用,还是准备代理销售?
作者: liaowang738    时间: 2013-4-21 18:27
渔夫来啦 发表于 2013-4-20 21:14

代理啊,可以大力推广,手里有3-5个亿的资源
作者: liaowang738    时间: 2013-4-21 18:28
渔夫来啦 发表于 2013-4-20 21:14

你知道有哪些好的资源吗,可以合作的
作者: 渔夫来啦    时间: 2013-4-21 20:46
liaowang738 发表于 2013-4-21 18:28
你知道有哪些好的资源吗,可以合作的

我不是做虾苗的,我以为是你自己要养,我可以推荐几个不错的品牌,如果代理,那我无能为力了,可以私聊我。
作者: QQ_C7B4D8    时间: 2013-4-23 11:21
本人就是在虾苗场做亲虾技术员的。美国SIS亲虾。我们场就有大量的0。5到1公分的虾苗。如果有需要,我们可以合作。
作者: 烟花雨    时间: 2013-4-23 16:51
楼主可以看一下这里,http://www.fishfirst.cn/forum.ph ... 976&fromuid=166
作者: liaowang738    时间: 2013-4-23 19:12
QQ_C7B4D8 发表于 2013-4-23 11:21
本人就是在虾苗场做亲虾技术员的。美国SIS亲虾。我们场就有大量的0。5到1公分的虾苗。如果有需要,我们可以 ...

联系方式有吗,私聊
作者: 亲虾技术    时间: 2013-4-24 10:49
liaowang738 发表于 2013-4-23 19:12
联系方式有吗,私聊

QQ1048006726
作者: 逐梦の人    时间: 2013-4-27 16:58
我也想了解一下,谢谢!
作者: liaowang738    时间: 2013-4-29 19:57
亲虾技术 发表于 2013-4-24 10:49
QQ1048006726

好的,我会联系你的
作者: liaowang738    时间: 2013-4-29 20:04
逐梦の人 发表于 2013-4-27 16:58
我也想了解一下,谢谢!

了解清楚了给你介绍

欢迎光临 水产前沿网 | 网聚全球水产华人 (http://www.fishfirst.cn/) Powered by Discuz! X2.5