水产前沿网 | 网聚全球水产华人

标题: 中山大海换老总了 [打印本页]

作者: 海天一色    时间: 2014-1-20 21:34
标题: 中山大海换老总了
听说易勇均去了重庆,梁汉艺是新老总,恒兴老总不好当,老易加油!
作者: 勇者胜    时间: 2014-1-20 22:22
具体是什么原因,透露透露啊{:soso_e113:}
作者: sunningfish    时间: 2014-1-21 08:50
年终换换老总很正常,干的不如意被走人活自愿走人!
作者: 烟花雨    时间: 2014-1-21 08:53
弱弱的问一句,易勇均是什么来头?
作者: 万物生    时间: 2014-1-21 16:36
易总去重庆?什么公司,什么版块的??同求下原因
作者: diandian    时间: 2014-1-21 23:23
这消息倒是有点心酸,易勇均当年意气风发上任,恒兴也将中山大海作为标杆企业来示范;现在惨淡收尾,该说是恒兴水深,还是运气不佳恰逢行业低潮,还是个人问题……
作者: 烟花雨    时间: 2014-1-22 15:26
diandian 发表于 2014-1-21 23:23
这消息倒是有点心酸,易勇均当年意气风发上任,恒兴也将中山大海作为标杆企业来示范;现在惨淡收尾,该说是 ...

各种理由被你说完了,呵呵~~~
你觉得是哪个呢?
作者: diandian    时间: 2014-1-23 17:39
烟花雨 发表于 2014-1-22 15:26
各种理由被你说完了,呵呵~~~
你觉得是哪个呢?

我觉得吧,都有~~易勇均的性格个人感觉不是特别适合恒兴,可能比较对陈丹的胃口,但很可惜陈丹不咋管事;而且对于恒兴这种正要上市的企业来讲,市场操作上更多的是战术型布局,希望能短期看到收益,这样可能易勇均也放不开手吧。听说去年还是什么时候,易勇均在市场上促销力度大,搞得恒兴总部都问话了。
作者: 烟花雨    时间: 2014-1-26 10:41
diandian 发表于 2014-1-23 17:39
我觉得吧,都有~~易勇均的性格个人感觉不是特别适合恒兴,可能比较对陈丹的胃口,但很可惜陈丹不咋管事; ...

看来,只是低头干活还不行,还是要抬头看天啊~~~

楼上同学,你知道的太多了。。。。
作者: goodfish    时间: 2014-1-26 11:32
作者: wj0601    时间: 2014-1-26 11:40
惊爆新闻...............
作者: amilyli    时间: 2014-1-26 11:40
易总据说要做贸易去哦,不知道是不是真的!呵呵

欢迎光临 水产前沿网 | 网聚全球水产华人 (http://www.fishfirst.cn/) Powered by Discuz! X2.5