| 名称 指标 | 过氧化值(%) | TBA值(A532/kg样品) | 皂化率(%) |
| 鱼 粉 | <0.05 | <1000 | >85 |
| 乌贼内脏 | <0.05 | <1000 | >90 |
| 虾壳粉 | <0.05 | <2000 | >80 |
| 鱼 油 | <0.05 | <1000 | >95 |
| 猪 油 | <0.05 | <1000 | >90 |
| 混合油 | <0.05 | <1000 | >85 |
| 肉 粉 | <0.05 | <1000 | >85 |
| 肉骨粉 | <0.05 | <1000 | >85 |
| 油渣粉 | <0.05 | <1000 | >85 |
| 玉 米 | <0.05 | <1000 | >90 |
| 麦 麸 | <0.05 | <1000 | >90 |
| 花生粕 | <0.05 | <1000 | > 85 |
| 磷脂类 | <0.1 | <2000 | >80 |
| 米 糠 | <0.1 | <1000 | >80 |
| 芝麻粕 | <0.1 | <1000 | >80 |
| 谷壳粉 | <0.05 | <1000 | - |
| 豆 油 | <0.05 | <2000 | >95 |
| 菜 油 | <0.05 | <2000 | >95 |
| 椰子油 | <0.02 | <1000 | >95 |
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