水产前沿网 | 网聚全球水产华人

标题: 2014良之隆第二届中国食材节 有感啊有感~~~ [打印本页]

作者: 小鱼小虾.。    时间: 2014-3-23 23:35
标题: 2014良之隆第二届中国食材节 有感啊有感~~~
渔乐版块,仅供娱乐,大家看了之后偷偷忘掉,好嘛~~~
今儿去了武汉的良之隆食材节,几百个摊位,要说最火的摊位。。。嘿嘿。。。去过的人你们都懂的{:soso_e151:}
自然是良之隆108款菜系的摊位,不仅有108道精美菜肴供您参观,更有全方位的美女模特阵势吸引顾客的眼球!于是妹子我也忍不住拍了很多模特的照片!(相信我,绝对不止仅仅让你们看看美女这么简单!!!)
水产前沿网
下面这位模特以妹子我的眼光来看长得最漂亮的
水产前沿网
水产前沿网
她的侧影也不错
水产前沿网
她也很好
水产前沿网
瞧瞧,都还不错吧。。。。但是。。但是。。。顾客人怎么都没有围观。。。。
水产前沿网
原来都跑到这儿了,瞧瞧这人气。。。原谅我,根本挤不进去。。简直天壤之别嘛
水产前沿网
为什么呢。。。
水产前沿网
究竟是为什么呢。。

水产前沿网
。。。这龙虾看起来很美味吧。。
水产前沿网
妹子在现场那是亲眼目睹了了那场面有多壮观,下至20岁,上至60岁的男性,只要来到这儿必定在这位前面停留时间最长。胆子小点的偷偷瞄几眼,胆子稍大的拿出个手机拍一个,胆子再大点的直接上前求合影。。。。。那些男人们的zuilian哦,那种想看又不敢看,只能微微低着头偷偷瞄上很短的一眼,想笑又不敢太明目张胆。。当时只想到一个词。。。“垂涎”。。。毫不夸张。。
她这里真是门庭若市,其他妹子面前门可罗雀。。对比鲜明。。
妹子又想到一句流行话“胸大的女人才有未来”。
。这难道是真理?。。
说多了都是泪呀~~~
多么痛的领悟~~~
暗自加油吧。。
最后妹子流着泪建议各大企业老总们,下次参加展会不仿也模仿一下此种模式,保准人气爆棚。。
渔乐版块,仅供娱乐,大家看了之后偷偷忘掉,好嘛~~妹子已经很受伤了~ 泪求勿砸{:soso_e154:}!

作者: diandian    时间: 2014-3-24 16:05
我也想去现场看看,戴上墨镜
作者: 较真的水货    时间: 2014-3-25 02:43
楼主好样的。没有浪费内存。{:soso_e113:}
作者: diandian    时间: 2014-3-25 11:50
我是来看回复的
作者: 小鱼小虾.。    时间: 2014-3-25 22:41
较真的水货 发表于 2014-3-25 02:43
楼主好样的。没有浪费内存。

有一种囧囧感,总觉得不太适合放在这个网站上!
作者: 西部渔业    时间: 2014-3-26 08:17
现原形了。。。。。
作者: 较真的水货    时间: 2014-3-26 09:16
小鱼小虾.。 发表于 2014-3-25 22:41
有一种囧囧感,总觉得不太适合放在这个网站上!

这是特区。娱乐版块。
作者: www.fishfirst    时间: 2014-3-26 15:52
哇有美女啊{:soso_e102:}
作者: kook    时间: 2014-3-26 16:15
楼主写篇娱乐文章,不但让我们大饱眼福还自曝不足,牺牲很大啊!值得顶一下!
作者: 小鱼小虾.。    时间: 2014-3-26 16:27
kook 发表于 2014-3-26 16:15
楼主写篇娱乐文章,不但让我们大饱眼福还自曝不足,牺牲很大啊!值得顶一下!

楼者是豁出去的妹纸
作者: kook    时间: 2014-3-26 16:33
小鱼小虾.。 发表于 2014-3-26 16:27
楼者是豁出去的妹纸

应该称呼为女汉子
作者: 小鱼小虾.。    时间: 2014-3-27 12:23
kook 发表于 2014-3-26 16:33
应该称呼为女汉子

人艰不拆,好吗~
作者: 齐同俊    时间: 2014-3-28 16:37
作为男人的我只能抓紧锻炼下胸肌了,要不然见面会自卑的...{:soso_e113:}
作者: 自己    时间: 2014-3-29 15:34
哈哈                 
作者: 白慕水    时间: 2014-3-29 15:51
O(∩_∩)O哈哈~
楼主威武
笑死我了
作者: 烟花雨    时间: 2014-3-31 11:48
没有什么不可以吧~  流口水呀么流口水~  我是说菜式 呵呵
作者: 小鱼er    时间: 2014-3-31 16:39
amazing{:soso_e100:}

欢迎光临 水产前沿网 | 网聚全球水产华人 (http://www.fishfirst.cn/) Powered by Discuz! X2.5