水产前沿网 | 网聚全球水产华人

标题: 山东省威海市鱼塘60亩+土地10余亩出租 [打印本页]

作者: 缘木鱼    时间: 2014-5-8 10:14
标题: 山东省威海市鱼塘60亩+土地10余亩出租
  土地种类:鱼塘+土地

流转方式:出租

价格:租金5万/年

详细地址:山东省威海市临港经济技术开发区

土地可使用年限:27年

环境和配套说明:总面积70亩,分鱼塘7个、蓄水池1个、育苗池1个,良田10余亩,有两栋共11间瓦房。鱼塘现有养殖四大家鱼。场地有监控设备、抽水机、增氧机、电话网线各种家电齐全,还有拖拉机一台。交通便利,距离马路100米,新修平整沙砾路与大道连接,周围5公里无工厂、无污染。可发展养殖、种植、农家乐、垂钓园等。

联系人:张小姐

联系电话:13570418360

联系我时,请说是在中国水产频道上看到的,谢谢!

作者: 黑莲小鲤鱼    时间: 2014-5-8 18:47
具体位置是临港的哪里呀 周围水源怎样  有具体图片没有
作者: liaowang738    时间: 2014-5-8 21:33
这个配置,这个价格真不贵啊,怎么不是我老家附近啊
作者: 缘木鱼    时间: 2014-5-9 08:30
liaowang738 发表于 2014-5-8 21:33
这个配置,这个价格真不贵啊,怎么不是我老家附近啊

你想找那个位置的塘呢?有什么要求,我帮你留意有没有合适的。
作者: liaowang738    时间: 2014-5-9 20:08
缘木鱼 发表于 2014-5-9 08:30
你想找那个位置的塘呢?有什么要求,我帮你留意有没有合适的。

谢谢啊,还是自己先找找看,今年没时间了

欢迎光临 水产前沿网 | 网聚全球水产华人 (http://www.fishfirst.cn/) Powered by Discuz! X2.5