水产前沿网 | 网聚全球水产华人

标题: 水产养殖专用的停电手机警报器,你用了吗? [打印本页]

作者: 小鱼小虾.。    时间: 2014-6-16 09:14
标题: 水产养殖专用的停电手机警报器,你用了吗?

一位漳浦的经销商告诉我,现在当地的很多养殖户都装有水产养殖专用的停电手机警报器,把你的号码输进去,遇上停电跳闸就会自动打电话给你。也可以作为防盗器,装红外线。最低配置的是一百七,一百八。一个红外线几十块钱,人眼看不见,但是若有人走进来就会被感应,然后警报器就会打电话给你。当时没有到养殖户家亲眼看,图片是我百度上搜的 ,有用过的同学可否传点真实照片上来呀,用了这个是不是再也不用担心增氧机跳闸,导致虾“一夜没”呢?你怎么看,你会用吗?

水产前沿网

file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/201206~1.JPG

作者: tuf    时间: 2015-1-9 14:13
这个真的很好啊,可以防止很多人白忙活了。
作者: 农民幸福    时间: 2015-1-11 21:35
正在使用,效果良好
作者: my_chb    时间: 2015-1-12 19:52
如何购买?谢谢
作者: tuf    时间: 2015-1-12 21:11
农民幸福 发表于 2015-1-11 21:35
正在使用,效果良好

怎么购买的呢?能否附上几张图片让大家瞧瞧
作者: 流民无懒    时间: 2015-1-12 22:04
这个好呀,要有图片上呀,让我们开开眼
作者: 老鱼塘    时间: 2015-8-22 21:58
哪里卖的,我也去装个
作者: 一片云    时间: 2015-8-24 09:11
老鱼塘 发表于 2015-8-22 21:58
哪里卖的,我也去装个

老兄,你是自己搞养殖吗?
作者: 老鱼塘    时间: 2015-8-24 21:37
一片云 发表于 2015-8-24 09:11
老兄,你是自己搞养殖吗?

你那里的,我在湖州;菱湖养鱼的
作者: 一片云    时间: 2015-8-25 09:18
老鱼塘 发表于 2015-8-24 21:37
你那里的,我在湖州;菱湖养鱼的

我在广州上班

欢迎光临 水产前沿网 | 网聚全球水产华人 (http://www.fishfirst.cn/) Powered by Discuz! X2.5