水产前沿网 | 网聚全球水产华人

标题: 学水产女生适合做什么? [打印本页]

作者: 麦亚    时间: 2014-12-7 22:49
标题: 学水产女生适合做什么?
本人专科毕业。性格开朗,爱笑,坚强,有一年的实习经验。实习期间比较优秀,想继续走水产,却不知道适合做什么?期待各位给指点迷津~
作者: 一片云    时间: 2014-12-8 09:18
关键是看你的兴趣点在哪里吧
作者: sun6657583    时间: 2014-12-8 13:31
美女     女生的话  一线 太辛苦了  水质监测 生物饵料培养,科研院所  事业单位,连锁药店,水产企业行政,饲料厂化验,生物制剂企业 等等等等吧 好多啊 。反正这行吧 比较辛苦一点啦
作者: 无痕    时间: 2014-12-11 12:28
基本上转行
作者: eagles5257    时间: 2015-3-10 13:12
药店有无兴趣啊?
有意加QQ 270864799
作者: eagles5257    时间: 2015-3-10 13:13
药店有无兴趣啊?
有意加QQ 270864799
作者: 手可摘星辰    时间: 2015-3-14 11:45
选择考研深造不较多,或者直接转行。其他的也有做质检等工作,不是太辛苦。如果是做一线销售,比较辛苦,也不方便。更多的可以Q聊,2386172140
作者: 广东仙泉湖公司    时间: 2015-5-21 15:23
广东仙泉湖公司水产连锁有限公司,专营淡水鱼。现在诚邀水产养殖疾病防治员,男女不限。要求水产专业或相关专业本科或以上毕业的人才。有兴趣可上前程无忧投递简历。谢谢!
作者: 科宏水产    时间: 2015-6-10 14:40
苗场管理在广东台山,联系0750---5250009
作者: 三友渔救星    时间: 2015-11-10 17:28
大有前途!
作者: 红小豆    时间: 2015-11-11 13:23
这个平台还可以求职,哇哦~
作者: 水产梦群    时间: 2015-11-11 22:22
美女:水产养殖中你在细节管理上比男人更有优势!可是太阳下会让你变黑的?你不怕吗?
作者: 陆金荣    时间: 2015-11-18 21:35
最靠谱的就是找个有钱男朋友嫁人。
作者: 乐丰水产    时间: 2015-12-31 21:36
招聘渔药店店长
要求:1.是水产相关专业的有志之士。2.能吃苦耐劳的务实人员,大学刚毕业也可以,有从水产技术服务工作过的优先。3.有良好的学习能力,沟通能力的。
待遇:4000元/月保底,加提成,第一年年薪在10万左右,第二年15到20万。多劳多得。
工作环境:乐丰水产是做渔药连锁店的主要是在浙江省养殖密集区域同有渔药基础的经销商合作,管理渔药店。还可以安排一定的副业给你让你有可靠收入。
具体电话咨询15268208428.
欢迎有志的水产人士加入
作者: 尐佡    时间: 2016-1-3 19:10
喜欢可爱的宝宝就去育苗,喜欢治病就去药店,喜欢营养就去饲料公司,喜欢销售这些都可以做。水产辛苦,只要不怕苦啥都可以做。
作者: 凌飞    时间: 2016-2-12 08:09
乐丰水产 发表于 2015-12-31 21:36
招聘渔药店店长
要求:1.是水产相关专业的有志之士。2.能吃苦耐劳的务实人员,大学刚毕业也可以,有从水产 ...

您好,贵公司全称怎么称呼?本人在江苏做过水产技术员,去年调往广东做直营店店长。我对贵公司很感兴趣,希望能多了解一些贵公司的信息。
作者: feiyun    时间: 2016-5-9 14:45
我司是深圳的额,搞水循环养殖南美白对虾,现在算是建厂初期,想找一个助理,做文职工作的,有兴趣可以联系我13923811106
作者: 海城    时间: 2016-6-21 08:20
过来连锁药店吧,从待人到技术再到销售,接触的多学的多,这是最全面的。也不算辛苦,驻店感觉乏味了就下市场转转,节假日还可以休个小假休闲一下,何尝不可呢?
作者: 林林    时间: 2016-9-23 20:49
水产,技术,欢迎咨询13822327486谢谢

欢迎光临 水产前沿网 | 网聚全球水产华人 (http://www.fishfirst.cn/) Powered by Discuz! X2.5