水产前沿网 | 网聚全球水产华人

标题: 请教几个国内渔机设备市场的问题,欢迎进入交流 [打印本页]

作者: 水产宝宝    时间: 2015-8-13 16:57
标题: 请教几个国内渔机设备市场的问题,欢迎进入交流
各位亲,我一直不明白国内渔机设备的市场,想请教几个问题,欢迎交流:

一台增氧机大概用几年就换?即使用年限问题;
目前我们外塘养殖的水面增氧配置大概是怎样的?即一亩几台;
养殖户购买这些机械的途径和渠道有哪些?
国内渔机设备是否集中,新的品牌好不好进入?

先谢谢啦!

作者: 水产宝宝    时间: 2015-8-13 16:59
市场占有率较高的就是富地、喃嵘、顺德农机,还有其它吗?这种成熟的品牌是怎样销售的呢?

作者: 深圳渔友乐    时间: 2015-8-13 18:07
还有 深圳市渔友乐科技有限公司  专业生产  新型鱼塘自动投料机的。  {:soso_e113:}
作者: 水产宝宝    时间: 2015-8-14 09:35
深圳渔友乐 发表于 2015-8-13 18:07
还有 深圳市渔友乐科技有限公司  专业生产  新型鱼塘自动投料机的。

好像投料机就是金湖小青青最有名了,呵呵,请问你们是通过什么渠道打开市场的?
作者: 深圳渔友乐    时间: 2015-8-21 21:10
我们公司进入这个行业晚,但是我们公司一直就是从事设备生产,研发的公司。就360度管道式自动投料机,我们的产品质量过硬,低噪音,低功率,高效率。    高大上,呵呵       真的可以了解下。

欢迎光临 水产前沿网 | 网聚全球水产华人 (http://www.fishfirst.cn/) Powered by Discuz! X2.5