水产前沿网 | 网聚全球水产华人

标题: 粤海饲料集团招聘,总有一个职位适合你! [打印本页]

作者: 一片云    时间: 2015-9-5 09:00
标题: 粤海饲料集团招聘,总有一个职位适合你!
集团介绍
水产前沿网  

广东粤海饲料集团是一家集研发、生产、销售于一体,以水产动物饲料、水产种苗、渔药、添加剂预混料为主营业务的国家火炬计划重点高新技术企业,我国大型的集团化优质水产饲料生产基地。集团下属14家子公司分布于广东、广西、浙江、福建等沿海地区,年生产能力达100万吨以上。

粤海饲料集团坚持技术致胜战略,精心打造产品的核心竞争力,自主开发核心技术的能力在国内处于领先水平,建立了完善的市场营销网络系统,不断强化服务能力建设,与客户建立了紧密的合作关系,旗下的“粤海牌”、“粤佳牌”、“海佳牌”、“海荣牌”、“海轩牌”系列水产饲料可满足不同客户、不同养殖品种的需求。

客户成功是粤海营销的标准,千百个粤海服务营销人员主动服务、塘头推动,为客户创造价值,“选择粤海,选择成功”成为广大客户的共识。

粤海饲料集团以促进我国水产养殖事业可持续发展为己任,以赶超世界先进水平为目标,构建种苗、饲料、渔药、养殖、加工一体化的完整产业链,打造中国最强、世界一流的水产饲料企业集团。

招聘职位:

水产前沿网 水产前沿网

薪酬待遇

薪酬结构:基本工资+绩效工资+各类补贴+全勤奖+年终奖

带薪假期:法定节假日+婚假+产假+病假+年假

福 利:五险一金+通信补贴+健康体检+节日补贴+员工旅游+在职培训

具体薪酬水平面议。

招聘职位要求

1、热爱水产事业,认同粤海企业文化;

2、能吃苦耐劳,沟通能力、学习能力强,具有团队意识;

3、诚实守信,有较强的协调及创新能力;

4、有良好的职业道德;

5、能自觉服从公司工作安排。

联系方式

联系电话:0759-2323129

联系人:刘小姐

传真:0759-2323133

邮箱:yhhr@vip.163.com

集团网址:www.yuehaifeed.com

集团地址:广东省湛江市霞山区机场路22号

作者: 摆摊卖記忆    时间: 2015-9-5 17:43
可惜学历不够啊我
作者: 一片云    时间: 2015-9-6 15:23
摆摊卖記忆 发表于 2015-9-5 17:43
可惜学历不够啊我

你是什么学历呢?
作者: 化鱼归    时间: 2015-9-6 17:00
好像这学期到我们学校开招聘会
作者: 一片云    时间: 2015-9-7 09:20
化鱼归 发表于 2015-9-6 17:00
好像这学期到我们学校开招聘会

你要毕业了是吗?一般学校每年都有招聘会的,你是哪个学校的啊?
作者: 化鱼归    时间: 2015-9-7 09:28
一片云 发表于 2015-9-7 09:20
你要毕业了是吗?一般学校每年都有招聘会的,你是哪个学校的啊?

广东海洋大学,湛江这里的,大四的默默路过~~
作者: 一片云    时间: 2015-9-7 10:10
化鱼归 发表于 2015-9-7 09:28
广东海洋大学,湛江这里的,大四的默默路过~~

哈哈,我也是广东海洋大学毕业的
作者: 化鱼归    时间: 2015-9-7 10:52
一片云 发表于 2015-9-7 10:10
哈哈,我也是广东海洋大学毕业的

师姐~~
作者: qq45300    时间: 2015-9-7 12:23
阳江招人不
作者: 一片云    时间: 2015-9-7 16:53
qq45300 发表于 2015-9-7 12:23
阳江招人不

打个电话给HR吧,他会告诉你的
作者: qq45300    时间: 2015-9-8 17:08
一片云 发表于 2015-9-7 16:53
打个电话给HR吧,他会告诉你的

哦哦,号码多少
作者: 一片云    时间: 2015-9-8 23:04
qq45300 发表于 2015-9-8 17:08
哦哦,号码多少

联系方式

作者: 泰山之巅    时间: 2015-9-9 09:50
粤海也是个大企业,不错哦!!{:soso_e179:}
作者: fyhlily    时间: 2015-9-20 09:11
福建漳州可不?四年育苗标出经验
作者: 一片云    时间: 2015-9-20 14:59
fyhlily 发表于 2015-9-20 09:11
福建漳州可不?四年育苗标出经验

打个电话问问吧:

联系方式

作者: 698840    时间: 2015-9-20 18:20
看见他的回复了,不知道我回答他的问题了没有,消息今天我又不能发了,不过看着他好像水比较牛b的样子
作者: 一片云    时间: 2015-9-20 21:43
698840 发表于 2015-9-20 18:20
看见他的回复了,不知道我回答他的问题了没有,消息今天我又不能发了,不过看着他好像水比较牛b的样子

加QQ聊不??
作者: shan20151029    时间: 2015-10-29 11:37
{:soso_e144:}
作者: 简·爱    时间: 2015-11-14 08:03
天天投简历没人回复,没人给我电话
作者: 一片云    时间: 2015-11-18 22:01
简·爱 发表于 2015-11-14 08:03
天天投简历没人回复,没人给我电话

要不你直接电话好了
作者: 渔华佗    时间: 2015-11-22 16:27
本人年龄稍大,能骋不?
作者: 一片云    时间: 2015-11-23 08:57
渔华佗 发表于 2015-11-22 16:27
本人年龄稍大,能骋不?

打个电话或者发个简历试试
作者: 吴一波    时间: 2015-12-21 19:11
哎,跑了十年业务的可以吗?文凭不够啊
作者: 一片云    时间: 2015-12-22 08:48
吴一波 发表于 2015-12-21 19:11
哎,跑了十年业务的可以吗?文凭不够啊

打个电话试试,给自己一个机会

欢迎光临 水产前沿网 | 网聚全球水产华人 (http://www.fishfirst.cn/) Powered by Discuz! X2.5