水产前沿网 | 网聚全球水产华人

标题: 明天去潮汕了! [打印本页]

作者: 闵洋    时间: 2011-8-18 09:28
标题: 明天去潮汕了!
去潮汕吃海鲜了。。。。。第三次去潮汕了,心里五味俱全啊!
      第一次去是给正大康地业务员做培训,也是来广东第一次做培训,很有纪念意义。
      第二次事去学习虾鱼混养模式,第一次深入学习了解饲料。
      第三次去潮汕,是为了和意向加盟商洽谈,希望一路顺风。。。
作者: cjlittlepig    时间: 2011-8-18 09:32
祝一路顺风!顺带问问,深入学习了解饲料后的感受,分享哈子!小妹乃是新人一枚!
作者: 闵洋    时间: 2011-8-18 09:36
你想了解什么!?
作者: 闵洋    时间: 2011-8-18 09:43
回复 2# cjlittlepig

你是四川滴!?你想了解哪方面的!?
作者: cjlittlepig    时间: 2011-8-18 09:46
回复 4# 闵洋

我不是四川滴!现在在做水产发酵饲料,新人一枚,希望对这个行业有更深入的了解,有助于明确以后的研发方向
作者: 闵洋    时间: 2011-8-18 10:22
呵呵,你对饲料了解肯定比我多了,你做研发的嘛!但是产品是要根据市场走的,你们可以多收集一些市场信息了!很多人都在算饲料系数什么的来比较饲料好坏,我觉得不科学,因为这个和很多因素有关,不能片面的说这个饲料不好,这个饲料好。我觉得饲料的好坏应该和人的膳食营养一个原则,就是在 平衡,  饲料厂应该从好原料,营养均衡,好模式上下手,单纯增加生长速度和产量已经走不通了。增加亩利润才是王道。
作者: thinkpad    时间: 2011-8-18 11:30
闵洋,将潮汕之行直播下,看看YYY是如何搞掂加盟商的!事成,奖励500金币,如何?
作者: 闵洋    时间: 2011-8-18 13:06
回复 7# thinkpad

哈哈!可以啊!照片形式啦!
作者: 闵洋    时间: 2011-8-18 15:17
好的!尽量生动形象啦!这次出差主要是为了带新人!呵呵!
作者: 水产小喽啰    时间: 2011-8-18 19:20
闵洋这么快就可以带新人了,你进步真快。
作者: AK47    时间: 2011-8-19 11:56
兄弟你是搞哪一片的?
作者: 风云再起    时间: 2011-8-21 11:44
不是说直播吗?
作者: 闵洋    时间: 2011-8-27 13:12
回复 10# 水产小喽啰

呵呵!我都带出来几批新人啦!哈哈!
作者: 闵洋    时间: 2011-8-27 13:12
回复 7# thinkpad

出去上网不方便啊!让你失望了!
作者: 闵洋    时间: 2011-8-27 13:13
回复 11# AK47

我现在负责全国区域的!希望以后多多指教啊!

欢迎光临 水产前沿网 | 网聚全球水产华人 (http://www.fishfirst.cn/) Powered by Discuz! X2.5