水产前沿网 | 网聚全球水产华人

标题: 热烈祝贺珠海小林店顺利通过GSP [打印本页]

作者: 渔愉鱼朱明磊    时间: 2011-8-21 15:02
标题: 热烈祝贺珠海小林店顺利通过GSP
祝贺珠海小林店通过GSP验证,洪老板很高兴,一直说低调低调,还没拿到证。生意合法是每位老板的需求,所以渔愉鱼公司诚邀各位水产界有志之士加盟,共同打造我们的大平台,为水产行业的规范加速。感谢各位同事,感谢公司对加盟店的支持。
作者: 等风    时间: 2011-8-21 15:23
祝贺!
作者: 渔愉鱼朱明磊    时间: 2011-8-21 18:03
回复 2# 等风

嘿嘿  靓照可以有  靓照必须有   等我去实地再次验收回来就发出来哈   然后我们公司网站www.yuyuyu.com.cn刚建立  正在更新内容   不久之后大家可以上去浏览我们的  产品   加盟店  团队  企业文化  等等东西  热忱欢迎大家访问
作者: thinkpad    时间: 2011-8-21 18:19
农业部GSP项目负责人应该奖励一笔给YYY,你们让他们的工作简单了
作者: 渔愉鱼朱明磊    时间: 2011-8-21 18:22
回复 4# thinkpad

呵呵  有次大家开玩笑说的:其实很多地方过GSP都不是那么复杂的,是我们导致了这部分地区验收标准提高了。呵呵,大家都笑了,高标准很好,至少从食品安全的角度来说大家的生活更加有保证了。
作者: 水产小喽啰    时间: 2011-8-21 20:49
硬件提高了,软件呢?
作者: 闵洋    时间: 2011-8-25 11:15
潮汕地区很多经销商都还没听说过GSP!哈哈!
作者: AK47    时间: 2011-8-25 20:15
江苏GSP差不多了结束了
作者: evilfirefox    时间: 2011-8-26 13:08
感觉能过GSP的都好厉害
作者: 渔愉鱼朱明磊    时间: 2011-8-26 16:46
回复 9# evilfirefox

其实不算厉害啦,硬件简单吧,舍得花点钱就OK,规划简单吧,费点脑袋。文件复杂吧,找我们就简单,人员头疼吧,找我们就OK。嘿嘿,原谅我打个广告,我们有两个记录,加盟到最快过GSP20天,还有领导验收10分钟,期待同行来打破,或者我们超越自己。
作者: 闵洋    时间: 2011-8-29 09:38
回复 10# 渔愉鱼朱明磊

最快的记录是我的吧!?南海九江店,领导门口看到渔愉鱼的牌子,进去打个招呼就签字走人!5分钟没到!哈哈!

欢迎光临 水产前沿网 | 网聚全球水产华人 (http://www.fishfirst.cn/) Powered by Discuz! X2.5