水产前沿网 | 网聚全球水产华人

标题: 文献求助专用帖!以后需要文献的童鞋都到这里来吧! [打印本页]

作者: 水宝宝    时间: 2011-10-13 14:16
标题: 文献求助专用帖!以后需要文献的童鞋都到这里来吧!

经常在QQ群里看到不少网友求助一些文献,

小编我想不如在论坛专门设一个文献救助帖,

一来有需求的朋友,可以尽快的拿到文献,好的文章也可以大家一起分享,

再者,提供文献的朋友每篇文献可售1-10金币,有一定的奖励,参与的童鞋积极性可能会更高。

希望各位童鞋都能得偿所愿!
作者: OKSAM    时间: 2011-10-13 14:24
有平台就有帮助
作者: 豆奶VS豆沙包    时间: 2011-10-13 14:33
回复 1# 水宝宝

求助:

周文豪, 陈孝煊, 陈昌福. 投喂氯霉素和土霉素后草鱼肠道菌群
变化[ J] . 华中农业大学学报, 1997, 增刊( 总25) : 91􀀁100.

我们老是发在新的话题里面呢
作者: 独孤九剑    时间: 2011-10-13 15:04
回复 1# 水宝宝

策划不错!
作者: hengtlz    时间: 2011-10-13 15:11
求助:水库网箱生态、高效养殖技术研究及应用
吴宗文  张雨熙  高廷富  罗华  陈齐勇  吴小平
作者: 水宝宝    时间: 2011-10-13 15:30

回复 5# hengtlz

水库网箱生态、高效养殖技术研究及应用.pdf (628.32 KB, 下载次数: 24)

这里也有原文!

http://www.fishfirst.cn/thread-170-1-1.html
作者: 水宝宝    时间: 2011-10-13 15:32
回复 2# OKSAM

谢谢支持!
作者: 水宝宝    时间: 2011-10-13 15:33
回复 4# 独孤九剑

大家一起帮忙啊!
作者: thinkpad    时间: 2011-10-13 15:39
支持!
作者: 水宝宝    时间: 2011-10-13 15:44

回复 3# 豆奶VS豆沙包

这篇文章期刊网没有收到呢,这有一篇
《摄食不同饵料对草鱼肠道菌群影响的研究》 的文章。也是该团队写的。你需要吗?
摄食不同饵料对草鱼肠道菌群影响的研究.pdf (153.34 KB, 下载次数: 221)
作者: 冰山    时间: 2011-10-13 15:49
太好了,先收藏!
作者: 秋人    时间: 2011-10-16 14:12
回复 1# 水宝宝

萼花臂尾轮虫的培养

赵玉珩  赵强  孔祥会  

【摘要】:在室外自然条件下,用简易法培养萼花臂尾轮虫,一般每毫升为50~80个,最高达184个/毫升。基本上满足批量培育鱼、虾苗种需要。简易法生产轮虫的设备简单、投资少,有一定技术条件的鱼种场均可实施。

【作者单位】河南师范大学 河南师范大学 河南师范大学

http://www.cnki.com.cn/Article/CJFDTotal-HNSC199403030.htm

能帮忙下载一下吗?谢谢。

作者: 水族馆妖精    时间: 2011-10-16 23:51
回复 12# 秋人

萼花臂尾轮虫的培养.pdf (112.82 KB, 下载次数: 5)

上面这篇是你需要的,下面2篇是友情下载的。哈哈,这样也可以赚钱吗?

萼花臂尾轮虫的培养及营养强化技术.pdf (793.26 KB, 下载次数: 5)

萼花臂尾轮虫的培养技术.pdf (140.43 KB, 下载次数: 5)
作者: 罗非鱼88    时间: 2011-10-16 23:52
奥尼罗非鱼对植物蛋白源利用及提高利用率
求助
麦老师的资料
作者: 罗非鱼88    时间: 2011-10-16 23:58
吉富罗非鱼幼鱼对十种饲料原料的表观消化率
作者: 罗非鱼88    时间: 2011-10-17 00:06
奥尼罗非鱼对植物蛋白源利用及提高利用率途径…http://www.ixumu.com/download.php?mod=softdetail&id=48560&uid=26636
奥尼罗非鱼对植物蛋白源利用及提高利用率
求助
麦老师的资料
罗非鱼88 发表于 2011-10-16 23:52

作者: 罗非鱼88    时间: 2011-10-17 00:14
都找到了,得花钱啊
作者: syusuke    时间: 2011-10-19 16:33
非常支持!
作者: 罗非鱼88    时间: 2011-10-30 11:42
求最新版的NRC鱼类营养需要,我有英文的,可不知道怎么翻译,看不懂,有翻译过来的吗
作者: 罗非鱼88    时间: 2011-11-4 19:58
饲料脂肪水平对罗非鱼的影响研究进展,求助,维普的资料
作者: 罗非鱼88    时间: 2011-11-4 20:22
饲料脂肪水平对吉富罗非鱼生产性能、营养物质消化及血液生化指标的影响,知网的
作者: 学院派    时间: 2011-11-21 15:41
求助几本书:  鱼类生理学                 林浩然 主编    2011年03月/中山大学出版社
             中国养殖鱼类繁殖生理学      刘云筠  著     1993年9月/农业出版社
             养殖水域生态学              赵文    主编    2011年6月/中国农业出版社
             鱼类生态学                  殷名称  编著     1993年 /中国农业出版社
本人用金币购买,500金币一本。
作者: 水宝宝    时间: 2011-11-21 23:08
貌似书没办法帮到你呢
作者: sunwuwei2011    时间: 2011-11-29 21:39
找我吧,免费帮忙下载,不要钱
作者: 学院派    时间: 2011-11-29 21:52
回复 24# sunwuwei2011

你帮我下下来,我500买
作者: 罗非鱼88    时间: 2011-11-30 11:30
尼罗罗非鱼营养需要量

雍文岳
作者: 罗非鱼88    时间: 2011-12-4 17:31
芽孢杆菌在水产养殖应用研究进展
作者: 罗非鱼88    时间: 2011-12-4 17:31
芽孢杆菌在水产养殖应用研究进展
作者: 晓仲    时间: 2011-12-4 21:10
如要金币购买,但下载后发现验人怎办了
作者: 晓仲    时间: 2011-12-4 21:12
最好让用户免费阅读后,有用就捐金币,凭良心
作者: Hmilyfd    时间: 2012-3-31 16:29
楼主 大爱  顶起来啊
作者: 虾兵鱼将    时间: 2012-4-1 17:10
大量对虾相关文献、电子书 等着你:

http://www.fishfirst.cn/viewthread.php?tid=12184&highlight=
作者: 学院派    时间: 2012-4-14 12:46
水产动物病理学   作者 宋振荣  谁有啊
作者: 新南美白    时间: 2012-5-13 19:36
多些水化的东西就好了。
作者: 海天一色    时间: 2012-5-13 20:57
原来这里还有这个东东,挺好的。支持一下
作者: 波波    时间: 2012-5-23 11:38
好平台!!顶、顶、顶、
作者: 僅乗芐偲淰    时间: 2012-5-29 10:56
不错了,不在学校也好办了
作者: cjlittlepig    时间: 2012-8-29 14:37

需要文献,可以进我的淘宝小店,现在试营业,有优惠哟!
作者: 、、、随意    时间: 2013-1-1 20:43
水族馆妖精 发表于 2011-10-16 23:51
回复 12# 秋人

呵呵,这么多
作者: 不死小强    时间: 2013-3-26 20:16
水宝宝 发表于 2011-10-13 15:44
回复 3# 豆奶VS豆沙包

下载后为什么是乱码的
作者: 水族馆妖精    时间: 2013-4-21 23:34
现在还有人关注这个吗?
作者: QQ_1D23CE    时间: 2014-4-28 19:21
美国食品药物管理局公布一份行业指导性文件,计划从2014年起,用3年时间禁止在牲畜饲料中使用预防性抗生素。求助文件来源

作者: 麦田的守望者    时间: 2014-5-4 15:21
求助一篇英文文献,楼主能帮帮忙么,急用,谢谢!!Analysis of koi herpesvirus latency in wild common carp and ornamental koi in Oregon, USA.
作者: lutherlh    时间: 2014-5-15 10:04
求助:有没有关于鱼类英文名和拉丁文名的词典或书?
作者: 憧憬_Fk5T0    时间: 2014-9-4 00:26
请楼主帮忙找一下:比较全面的藻类清晰或标准的图谱,免费电子版的。谢!

欢迎光临 水产前沿网 | 网聚全球水产华人 (http://www.fishfirst.cn/) Powered by Discuz! X2.5