水产前沿网 | 网聚全球水产华人

标题: 未来谁最终是淡水鱼料第一品牌? [打印本页]

作者: 阿托    时间: 2012-5-14 17:43
标题: 未来谁最终是淡水鱼料第一品牌?
通威与海大的中国淡水鱼料第一品牌之争,最后以通威小胜而膏一段落。但在资本市场的第一品牌果真有如此重要吗?2012年,谁又会是淡水鱼料的第一品牌呢?

作者: 刀郎    时间: 2012-5-14 22:31
『膏一段落」应是「告一段落」的笔误吧!
作者: lijiepascal    时间: 2012-5-14 22:57
感觉说这个没啥意思。
作者: 51fish    时间: 2012-5-14 23:36
我看好海大,毕竟市场惯性在那里。通威现在只能说刘老板很重视,但要找到改革的路经,不是朝夕的事!

作者: 刀郎    时间: 2012-5-15 10:21
如果通威能够真正的象他们的部分高管所说的,现在就把自己定位为挑战者的位置,把权力和资源下放至分公司,总部对分公司只要强化服务和指导,减少管控和制约,鼓励和奖励灵活性和创新!要继续保持领先优势亦非不可能!
有可能,但难度比较大!

作者: lutherlh    时间: 2012-5-15 10:55
在广东地区通威小胜了吗?在湖南好像是海大赢了!能讲讲小胜的具体含义不?
作者: 102919    时间: 2012-5-15 11:24
未来,华中才是战场
作者: sdhuang    时间: 2012-5-15 17:07
现在恐怕谈胜负还太早,年底才能见分晓。
作者: 岁卞    时间: 2012-6-28 22:24
关键还是看两大企业的领导人!
作者: 海上积雨云    时间: 2012-8-12 12:26
    通威小胜?你确定?不过楼主这句“膏一段落”确定神来啊!海大通威不正是“膏”在一起,有段有落么?!?
作者: 张伟    时间: 2012-11-29 16:21
谁争第一,那是刘汉元、薛华的事情,要关系兜兜里的票子,才是王道
作者: 中山统一    时间: 2015-4-1 11:57
{:soso_e128:}

欢迎光临 水产前沿网 | 网聚全球水产华人 (http://www.fishfirst.cn/) Powered by Discuz! X2.5