水产前沿网 | 网聚全球水产华人

标题: 2012年水产苗种场 PK ing…… [打印本页]

作者: 恋水渔翁    时间: 2012-9-9 01:16
标题: 2012年水产苗种场 PK ing……
最近论坛里面看见很多朋友都开始揭露清远百容鱼苗场的一些难忘往事,那么其他还有哪些朋友也有过类似的实习或者学习技术的吭爹经历,欢迎给大家分享分享!
2012年的各大鱼苗场的鱼苗情况又是怎样呢?(凭良心谈苗种质量,服务态度,苗种场各种实力)欢迎各位朋友来聊一聊,晒一晒照片!
海大的百容鱼苗场估计大家已经很熟悉了,那么其他饲料公司旗下或者其他独立鱼苗场呢,各大养殖对象鱼苗场之最欢迎分享交流!
水产前沿网

(回复图文帖重赏金币)

PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PKing…………
水产前沿网

作者: 恋水渔翁    时间: 2012-9-9 01:20
先让这海大的佛山南海百容鱼苗场出来晒一晒吧!大家可以自由评价!
对于鱼苗质量,和科研水平及其规模等方面!

水产前沿网

水产前沿网

水产前沿网

水产前沿网

作者: 恋水渔翁    时间: 2012-9-9 10:11
水产前沿网

水产前沿网

水产前沿网
作者: 恋水渔翁    时间: 2012-9-9 10:12
水产前沿网

水产前沿网

水产前沿网
作者: 恋水渔翁    时间: 2012-9-9 11:13
坑爹的----------------------------------佛山顺德:冯氏水产!
也许有的朋友到清远去实习觉得是一种磨难,那我可以很负责任的告诉你,如果你去冯氏水产去实习实习,那么你会更加凄凄惨惨戚戚!
水产前沿网

此处省略10000字………………………………
作者: alien振    时间: 2012-9-12 22:29
难不成是我们老家称的鸽鱼?
作者: liang6MVP    时间: 2012-9-13 22:27
苗呐、种呀
作者: QQ_60B01F    时间: 2012-10-3 09:25
真不错啊!
作者: 高州百联水产    时间: 2012-10-3 20:56

我觉得百容种苗公司太好了!技术,设施都是一流的,我见识少,虽然我是做苗的,但我没参观过几个场,只是去年才出去了一趟无锡等地!海南我还是今年才第一次去!些大场我真没怎见过,谢谢你提供些学习和参观的机会!但我觉得闭门造车方式缺馅多,见版主有这个贴过来交流下,我只是个一披着公司外衣的个体户 ,不愿作啥pk的,那就叫交流吧。

水产前沿网

这是吊水池
作者: 高州百联水产    时间: 2012-10-3 21:07
水产前沿网

水产前沿网

水产前沿网

水产前沿网

水产前沿网

水产前沿网

水产前沿网

水产前沿网

我觉的知做了个大体框架,以后太多东西要去细化了!看经营状况吧,反正我跟谁都是掏心真诚交流,这可能是商界大忌。

我自得其乐

作者: 恋水渔翁    时间: 2012-10-4 00:23
高州百联水产 发表于 2012-10-3 21:07
我觉的知做了个大体框架,以后太多东西要去细化了!看经营状况吧, ...

我非常感动,也非常感谢你能够真诚交流!知己难求啊…………
作者: 恋水渔翁    时间: 2012-10-4 00:25
高州百联水产 发表于 2012-10-3 20:56
我觉得百容种苗公司太好了!技术,设施都是一流的,我见识少,虽然我是做苗的,但我没参观过几个场,只是去 ...

其实百联水产也挺不错的哈…………

欢迎光临 水产前沿网 | 网聚全球水产华人 (http://www.fishfirst.cn/) Powered by Discuz! X2.5