水产前沿网 | 网聚全球水产华人

标题: 天津养鱼人进 [打印本页]

作者: 网络创业    时间: 2012-12-5 09:43
标题: 天津养鱼人进
有在天津提供技术服务的吗 天津那里养鱼的比较多
作者: daoming4    时间: 2012-12-5 14:02
我想去天津发展
作者: fishfirst    时间: 2012-12-5 14:16
欢迎网络创业加入中国水产频道!希望你能找到同乡知己!
作者: 天津正大水产    时间: 2013-2-10 16:00
daoming4 发表于 2012-12-5 14:02
我想去天津发展

天津正大农牧广招京津冀水产人才
作者: daoming4    时间: 2013-2-17 12:01
天津正大水产 发表于 2013-2-10 16:00
天津正大农牧广招京津冀水产人才

待遇如何啊?
作者: 天津正大水产    时间: 2013-2-17 20:16
daoming4 发表于 2013-2-17 12:01
待遇如何啊?

正大集团发展稳定,五险一金+差旅费+车补+提成
作者: 天津正大水产    时间: 2013-2-17 20:19
待遇如何啊?

天津正大农牧招聘电话13920440158
作者: 天津正大水产    时间: 2013-2-17 20:40
待遇如何啊?

介:

天津正大农牧有限公司是泰国正大集团于1995年5月独资兴建的现代化饲料企业。公司位于天津市宝坻区,地处中国北方重要经济三角带--京津唐三大城市中心。公司总投资1.4亿元人民币,全套引进国内外现代化高科技的的生产设备,采用泰国正大集团先进的饲料生产工艺和管理技术,年生产能力24万吨,产品包括猪、牛、鸭、肉鸡、蛋鸡、水产六类饲料品系的配合饲料和浓缩饲料。不仅是集团加工生产饲料品种最全的饲料企业,也是国内最现代化的饲料企业之一。

二、用人理念:

公司秉承集团“利国、利民、利公司”的原则和“尊重人才、鼓励创新”的理念,积极吸收、培养和发展各层次的高素质人才,努力为各级人才营造公平、竞争、发展的工作环境,提供展现个人才华的平台和走向成功的事业舞台!

欢迎光临 水产前沿网 | 网聚全球水产华人 (http://www.fishfirst.cn/) Powered by Discuz! X2.5