水产前沿网,网聚全球水产华人!

水产前沿网 | 网聚全球水产华人

【微课】高温雨季南美白对虾病害防控技术

1万

超级版主

堵心啊

独家重磅推荐

高温雨季南美白对虾病害防控技术

—— 王维(中国水产频道资深版主“海上积雨云”

时间:2017811日(星期五)20:00

地点:中国水产频道公开课  中国水产频道  【在线交流】栏目同步直播

高温雨季,你的虾是否出现了蜕壳难、软壳、毛壳、褐斑等问题呢?

高温雨季,你的虾是否也出现了肝胰腺萎缩、肠炎白便、空肠空胃等问题呢?

高温雨季,你的虾塘是否也出现了浑浊分层、亚硝酸盐偏高等水质问题呢?

你是否为了解决上述问题而伤透了脑筋?

除此之外,你是否也在为高温雨季如何正确消毒和进排水管理问题而愁眉不展呢?

8月11日晚20:00,中国水产频道公开课堂邀请网络达人,中国水产频道资深版主“海上积雨云”(真名:王维)为大家主讲《高温雨季南美白对虾病害防控技术》,以期顺利渡过高温期,提高养殖成功率。

赶紧来报名吧!

老师介绍

王维

王维

厦门市科环海洋生物科技有限公司对虾技术老师

从2003年至今专一从事南美白对虾技术相关工作。

24小时技术服务老师。

大批初、中、高级技术人员的培训老师。

擅长领域对虾养殖技术

听课笔记下载:(需要2007版以上的word才可以打开哦)

高温雨季南美白对虾病害防控技术上传版.docx (7.95 MB, 下载次数: 1255, 售价: 100 元金币)

来论坛了,那就发个帖交流下啊!
    论坛致富指南:
    1、分享一份压箱底的好资料,学小编一样明码标价。每被下载一次,你的钱袋儿就会哗啦啦响一次哦~
    2、发表原创帖,技术类、终端市场信息类、行业趣闻见解等,小编会重奖金币哦。多回帖,少灌水,有价值的回帖,小编也奖励

1万

超级版主

堵心啊

二维码
    你好在路上 发表于 2017-9-6 08:50
    下载看了觉得不错,在哪可以听到音频?

https://m.qlchat.com/topic/240000526055366.htm?preview=Y&intoPreview=Y

进入这里就可以听课了
    来论坛了,那就发个帖交流下啊!
    论坛致富指南:
    1、分享一份压箱底的好资料,学小编一样明码标价。每被下载一次,你的钱袋儿就会哗啦啦响一次哦~
    2、发表原创帖,技术类、终端市场信息类、行业趣闻见解等,小编会重奖金币哦。多回帖,少灌水,有价值的回帖,小编也奖励
    在线交流

发表回复