水产前沿网,网聚全球水产华人!

水产前沿网 | 网聚全球水产华人

[招聘] 『招聘』8名水产养殖农场主

1万

超级版主

堵心啊

【8名水产养殖农场主(含实习)】

1.要求农业水产专业毕业,具有农业水产从业经验3年以上。
      2.年龄在25——50之间
      3.会使用计算机,熟练掌握办公软件,会使用手机软件
      4.薪资与农场事业部负责人协商,上五险一金,待遇从优
      5.试用期3——6个月(或实习期5——10个月),工作地点为广东贵州,听从安排及调遣
      6.提供免费出国学习机会
      7.提供国内同行业考察机会
      8.通过试用期转正后,年薪不少于20万。

【鲜活水产品咨询师 】

职位月薪:8K--12K
      工作经验:1-3年  本科及以上
      工作职责
      1、 针对农业行业制定标准化产品化的运营管理手册
      2、 参与市场调研、深入访谈等活动的策划与实施
      3、 负责管理咨询项目某一个模块方案的撰写
      4、 推进项目最终落地实施

任职资格:
      1、 本科及以上学历,30岁左右。
      2、 三年以上咨询项目实战经验,能够依据自己的实战经验,为客户提供切实可行的解决方案。
      3、 具有鲜活水产品从业背景。
      4、 有较强责任心。

薪资待遇:面议
      此职位需长期广东出差
      联系方式:18519298599

来论坛了,那就发个帖交流下啊!
    论坛致富指南:
    1、分享一份压箱底的好资料,学小编一样明码标价。每被下载一次,你的钱袋儿就会哗啦啦响一次哦~
    2、发表原创帖,技术类、终端市场信息类、行业趣闻见解等,小编会重奖金币哦。多回帖,少灌水,有价值的回帖,小编也奖励

1万

超级版主

堵心啊

二维码
    sun1997quan 发表于 2018-10-3 21:45
    21岁的收吗?待遇看起来还不错呢!

不妨联系一下
    来论坛了,那就发个帖交流下啊!
    论坛致富指南:
    1、分享一份压箱底的好资料,学小编一样明码标价。每被下载一次,你的钱袋儿就会哗啦啦响一次哦~
    2、发表原创帖,技术类、终端市场信息类、行业趣闻见解等,小编会重奖金币哦。多回帖,少灌水,有价值的回帖,小编也奖励
    在线交流

发表回复