中国水产频道,网聚全球水产华人!

中国水产频道 | 网聚全球水产华人

 找回密码
 注册
热搜: 饲料价格 肠炎 泥鳅 如何养殖黄鳝 养虾 技术 如何瘦水 大红鳃 循环水 泥鳅论坛 叶元土 杀虫
2018年水产无抗高效养殖(顺义)论坛
会议地点:北京空港蓝湾国际酒店 会议时间: 2018-01-08
 
活动信息    
活动类别 报名结束时间 费用
论坛 2018-01-08 1000(元)  
 
会议介绍


2018年水产无抗高效养殖(顺义)论坛

末轮通知



时间:2018年1月8-9日

会议地点:北京空港蓝湾国际酒店(北京市顺义区天竺地区天柱东路22号);

                   导航地址:顺义区天竺中学


会议介绍
       我国是水产品消费大国,万亿当量的市场需求促使资本风涌而入,水产养殖者既欣喜又担忧:一方面土地资源、水资源、劳动力资源日趋昂贵,我们在哪里养?一方面单一品种价格飘忽不定,养殖效应如同坐过山车,我们到底该养什么?另一方面消费者益发关注水产品 的“安全、美味、营养、环保”属性,迎合市场毫无疑问是我们必然之路,那我们如何养是好?同时,更多养殖者赫然发现市场上优质并非等同优价,我们如何与终端环节无缝对接?在2017年水产无抗高效养殖(平谷)论坛成功举办的基础上,中国农业科学院饲料研究所、中国畜牧兽医学会动物营养学分会、中国工商业联合会水产业商会稻渔种养专业委员会针对上述问题,组织行业专家及市场精英,拟在2018年1月8日-9日组织2018年水产无抗高效养殖(顺义)论坛,一一研讨作答,并通过成立“无忧水产品联盟”,打通无忧苗种、无忧养殖、无忧加工及无忧销售等全产业链环节,从而坚定水产养殖投资者的信心,并打磨水产养殖成为农民脱贫致富的有力手段!

主办单位

中国农业科学院饲料研究所;

中国畜牧兽医学会动物营养学分会;

中华全国工商业联合会水产业商会


承办单位

中国-挪威鱼类消化道微生物联合实验室;

中华全国工商业联合会水产业商会稻渔种养专业委员会(筹);

广东鑫肽生物科技股份有限公司


协办单位

北京顺鑫农业石门市场;

唐山三发普林饲料有限公司;

江苏华威农牧发展有限公司;

北京万发浩农营养科技有限公司;

天津阜大动物源性饲料有限公司;

秦皇岛益尔生物科技有限公司


支持单位

宁夏马兰花生态农业开发有限公司;

安徽广大饲料有限公司;

玉田县林发牧业有限公司;

天津市早春水产养殖有限公司;

广东省江门市新健饲料有限公司


报名与招商

注册费: 1000/位(包括资料费、听课费、餐费);

外联专员1:何夙旭 hesuxu@caas.cn(邮箱),13581779827(手机),wdxhsx(微信);

外联专员2:陈峰18611149732(手机;微信同号)


对公帐户:

开户名称:北京新路联合水产科技有限公司;

开户行:浦发银行北沙滩支行;

开户地址:北京市海淀区北沙滩一号院31号楼;

帐号:91350078801300000062

 

会议地点:北京空港蓝湾国际酒店(北京市顺义区天竺地区天柱东路22号);

导航地址:北京空港蓝湾国际酒店

房间预订:18600773933秦经理、13501355514王经理(微信同号);

标准间价格:240元/间/晚【请提前预订,预订时声明“水产顺义论坛”】

 

会场指南(鼓励绿色出行)

  • 北京首都国际机场T1航站楼:乘坐空港3路公交车,到天竺花园站下车,步行430米到达空港蓝湾国际酒店,费用2元;
  • 北京首都国际机场T2航站楼:乘坐空港3路公交车,到天竺花园站下车,步行430米到达空港蓝湾国际酒店,费用2元;
  • 北京首都国际机场T3航站楼:乘坐空港10路公交车,到国航东门站下车,步行350米到达空港蓝湾国际酒店,费用2元;
  • 北京站:乘坐地铁2号线到东直门站换乘地铁13号线,在望京西站换乘地铁15号线,到国展站下车,打的2公里到空港蓝湾国际酒店,费用20元左右;
  • 北京西站:乘坐地铁9号线到白石桥南站换乘地铁6号,在南锣鼓巷站换乘地铁8号线,到奥林匹克公园换乘地铁15号线,到国展站下车,打的2公里到空港蓝湾国际酒店,费用20元左右;
  • 北京南站:乘坐地铁14号线到望京站换乘地铁15号,到国展站下车,打的2公里到空港蓝湾国际酒店,费用20元左右。

 

2018年1月8日:全天报到

广东鑫肽生物晚宴(18:30-20:30)

 

2018年1月9日:全天会议(08:30-19:30)

 

日程
开幕式(08:30-08:40):
中华全国工商业联合会水产业商会穆童秘书长致辞;
中国农业科学院饲料研究所齐广海所长致辞
 
主持人:中华全国工商业联合会水产业商会稻渔种养专业委员会(筹)方莉主任
1 研讨主题:挪威水产健康养殖关键技术参考08:40-09:20
国际水产动物消化道微生物研究联盟Rolf Erik Olsen主席, 40min
 
2、研讨主题:无忧水产养殖3年实践总结与2018年技术方案9:20-10:00
中国-挪威鱼类消化道微生物联合实验室Peter Chou中方主任,40min
 
3、研讨主题:无忧水产品(care-free®)品牌打造与运营启动10:00-10:40
北京新路联合水产科技有限公司陈峰运营总监,40min
 
10:40-10:50 茶歇
 
主持人:北京新路联合水产科技有限公司陈峰运营总监
4、研讨主题:北京石门市场水产品准入与品牌打造10:50-11:20
北京顺鑫农业石门市场林鸿儒副总经理、食品安全主管,30min
 
5、研讨主题:浅谈无忧水产品养殖技术在防控疱疹病毒之实践应用11:20-11:50
江苏华威农牧发展有限公司崔世贵董事长,30min
 
6、研讨主题:无忧水产饲料质量控制关键11:50-12:30
新希望六和股份有限公司华北片联李道君高级工程师,40min
 
12:30-14:00 自助午宴
 
主持人:集美大学水产学院孙云章博士
7、研讨主题:稻渔种养-无忧水产品养殖蓝海14:00-14:30
中华全国工商业联合会水产业商会稻渔种养专业委员会(筹)方莉主任,30min
 
8、研讨主题:南太平洋岛国高端水产养殖潜力与商机14:30-15:10
澳大利亚证券公司水产养殖板块Douglas Panther决策委主席,40min
 
9、研讨主题:2017年我国水产养殖病害环境成因报告15:10-15:50
广东海洋大学水产学院操玉涛博士,40min
 
15:50-16:00  茶歇
 
主持人:广东海洋大学水产学院操玉涛博士
10、研讨主题:水产养殖土著益生菌国际最前沿研发报告16:00-16:40
挪威北极大学Einar Ringø终身教授,40min
 
11、研讨主题:海水养殖土著益生菌开发与应用要领16:40-17:20
集美大学水产学院孙云章博士,40min
 
12、研讨主题:创新羽毛粉血粉混合酶解工艺介绍与产品应用17:20-17:50
河北农业大学海洋学院郭冉博士,30min
 
17:50-18:00闭幕式
中国农业科学院饲料研究所何夙旭工程师
 
18:00-19:30 自助晚宴
 
ü 2018110日: 
北京顺鑫农业石门市场参观(8:30-10:30


 
会议报名时间已过!

 
 
 
如果想在中国水产频道会议平台发布会议,请与我们联系:
电话:020-61004312
邮箱:fishfirst@126.com 
2018年水产行业会议查询(按月份)
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
回顶部