水产前沿网,网聚全球水产华人!

水产前沿网 | 网聚全球水产华人

【在线交流】那些年,我们一起行走江湖!(231楼问答整理)

五级会员

社区QQ达人 荣誉贵宾

楼主
我看到老男孩在印度的时候“禅修”过,我特别好奇这是怎样的体验?

五级会员

社区QQ达人 荣誉贵宾

沙发
二维码
其实我对老周的经历更为佩服,因为前两位都比较年轻,但是老周较为年长,却也不输给两个小伙儿!
我想知道老周这一出行为了什么?
一路上收获了什么?
还会再继续往别的地方走吗?
在线交流

五级会员

社区QQ达人 荣誉贵宾

板凳
杂志招聘
我想各问三位朋友一个问题:

1 革命哥,你现在还是待业的话,当初难道没有什么计划吗?比如回来以后重新如何起航?走前可有好好思量一番?

2 老男孩回来了,尽管这段时间很少出现在网络,但是你的歌声大家仍然记得!想问问你,出去走了一大圈,会不会觉得开始有点懒散,而生活的现实又让你不得不去面对未来的日子,你现在纠结吗?

3 老周的骑行似乎更加带有家的温馨,老周能否透露一下下一次骑行的计划和想法?另外,老周,对于刚入行的水产人有没有什么好的建议?
水产前沿杂志预定

五级会员

社区QQ达人 荣誉贵宾

vanadis 发表于 2012-9-14 14:57
对一个女孩子来说,这一路上真的非常苦,能这么坚持下来的真没有几个女生,特别是爱美的女生。如果遇到这 ...

革命哥真真有个好理想!想的虽然看似简单,但并无多少人能做到,即使这么想也未必敢做,何况在物欲横流的今天,又有多少人能保持这份纯真呢?
已有 1 人评分金币 收起 理由
小小御医 + 5 一语点破

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

发表回复