水产前沿网,网聚全球水产华人!

水产前沿网 | 网聚全球水产华人

广州蓝灵水处理设备有限公司,设备虚标??产品性能、技术支持、服务态度等让人心寒!

新手上路

堵心啊

楼主
             本人于530日在广州蓝灵水处理设备有限公司采购了一台蛋白分离器与臭氧系统,用于苗种标粗使用,在安装调试过程中,出现了这些问题,请各位来评估下该产品规格是否达标?大家评评理
             该设备标称每小时处理5吨的水量,刚开始调试时,我用手头仅有的一个16000L的水泵作为临时调试,水流很快冲到顶,并从上部排污口涌出,我想着确实可能流量过大,就再买去采购适合的水泵进行调试,于65日购买了一个可调的森森水泵,调到最低的1档(6000L/H),水还是涌出,难道稍微超出都不允许?那实在没办法,又去找了一个3000L的水泵,结果如此,水一直从蛋分顶部排污口冒出,无法工作。
             随后,联系该公司负责人,李家克李总,他的解释就是蛋分所标注的5吨处理量,不是指每小时的流量,是指蛋分对应处理水体总量,让我把阀门继续调小。如此答复,让人不解,该公司在阿里巴巴开店,经营年限也有8年了,看着很像是有实力的厂家,上面产品说明页面也写着每小时5吨的处理量,我从16000L一直换到3000L都出现水流涌出,那我还需要调到多小才能正常工作?注:我调试时使用的是标苗池里的清水兑盐,盐度1.020左右,无任何污物。
             就此,我与李总沟通,想问清楚到底该设备是符合多大的流量范围,如何才算做是5吨的处理量,为何页面上写的是每小时5吨?实际调试中用3000L的泵还是一样涌水?如果这样,那这个设备的规格你们厂家是怎么定的?具体调小那是否该设备对不上号称5吨的水处理量?
             李总显得非常不耐烦,说这个东西没办法具体,产品规格无法给我确定,还说我钻牛角尖,反问我人什么时候肚子饿,什么时候该吃饭,什么时候结婚,能明确得出来吗?这种答复让我哭笑不得,你们作为设备生产厂家,既然给产品定位5吨、10吨、20吨、50吨等,总有定位的标准依据吧??现在清水调试过流,连3000L的泵都造成涌出,那我作为消费者是否有权力怀疑该设备性能虚标??李总跟着就讲,你要问这么清楚细节,那跟你回到数学讨论线性代数、微积分、工程机械原理?
             作为养殖户的普通一员,虽然不是设备技术专业,但我认为,能标称5/小时处理量的蛋白分离器设备,起码清水过流不能低于5吨吧?在水质非常干净情况下,3吨的流量已经造成水体涌出,无法工作,那么水质污浊时候,处理速度不是更慢吗,可能流量只有1-2/小时了吧?那我能不能认为产品性能出现虚标?按正常行业理解,我认为该类型设备的厂家,起码在保证设备清水过流有8-10/小时情况下,才敢标称污水处理有5/小时吧?
             而且我在调试出现的问题,当时发了调试视频、提了问题,也不理睬,我想着周末,人也要休息,到了周一,继续联系,催了几次才给答复,前面电话李总,没沟通几句就挂了电话,再打就也不接了,这样的服务态度,想问如何在行业里立足?也许几千块的设备在他们厂家和负责人眼里并不是什么大单子,但是这样的服务态度和产品性能表现,如何能让广大消费者接受??
             再回过头来看看这次交易过程,该厂家在阿里巴巴开了店铺,发布的商品,但是你跟他们采购商品,不允许你在平台上面交易,付款直接付款到李总本人账户。顺着他们的意思,跟他们签订了电子版合同扫描件,我公司财务提醒我对方公章有点异样,我也发现比正常尺寸小一圈,没有正常的裂纹以及编号,我对此提出疑问,李总当时的答复就是,越是完美的公章才越是造假,我的财务可以下岗了,让我不要对这方面有任何质疑,我想想为了尽快搭建好养殖系统,就算了,付款采购了设备。
             另外,蓝灵公司的售前咨询、售后支持、以及技术解答等诸多联系,只仅有李家克李总一人处理,一个规范化有实力的厂家不应该是老总一人亲力亲为的吧?而且,所谓8年的水处理厂家,在出现这样问题的服务态度、以及消费者对性能问题提出疑问都很显得非常不耐烦,不配合,李总本人忙我理解,那你可以安排相应的技术人员或者售后客服跟我对接总可以吧?挂电话、再打不接、发信息不回,这是一个号称8年、国内最专业水处理厂家的一个企业行为??

新手上路

堵心啊

沙发
    二维码
    刚编辑好文字,我想下如何把视频以及沟通记录发上来,确保客观真实
    在线交流

新手上路

绝对不打你

板凳
    杂志招聘
    工商局走一波
    水产前沿杂志预定

发表回复