水产前沿网 | 网聚全球水产华人

标题: 教你如何进入所有在线交流精华~ [打印本页]

作者: syusuke    时间: 2013-2-2 09:22
标题: 教你如何进入所有在线交流精华~

论坛小编将分散在每个栏目中的在线交流都整理到一个专区,你都知道吗?
       为了方便各位大大浏览所有的交流精华,小编在此简单介绍一下论坛的一个小小功能~

第一步:如下图,登陆帐号后,点击快捷栏中 的“在线交流”按钮:

水产前沿网

进入“在线交流”专区,论坛一直以来的在线交流尽在其中……
水产前沿网

第二步:选择你想要浏览的专题,如下图,“点击进入”
水产前沿网

第三步:进入该在线交流首页,题目中显示“问答整理293楼”,表示所有的精华问答整理在293楼开始
水产前沿网

作者: syusuke    时间: 2013-2-2 09:26
第四步:想要进入293楼问答整理?在直达电梯空白处,填写293,如下图:
水产前沿网

第五步:点击旁边的“小电梯”如下图:
水产前沿网

哈哈,这样就可以直接乘坐快速电梯,连接到293楼,慢慢欣赏专家们的经验分享啦~{:soso_e113:}
水产前沿网

作者: 丽缙皂锋    时间: 2013-2-2 19:43
学习了  受用了 谢谢
作者: kanhai    时间: 2013-2-3 18:09
作者: syusuke    时间: 2013-2-4 11:27
kanhai 发表于 2013-2-3 18:09
太有心了,就这一点就比门户网强很多

谢谢支持~
作者: sea-maid    时间: 2013-2-28 23:57
学会了
谢谢楼主
作者: mwzhang886    时间: 2013-3-1 09:01
贴心的帖子
作者: HerDer    时间: 2013-3-23 18:42
辛苦啦!这个攻略很霸气!
作者: 知行合一    时间: 2013-5-12 18:41
攻略不错。小编辛苦了
作者: xyghjx    时间: 2017-10-18 20:24
饲料颗粒机,饲料粉碎机,饲料搅拌机,以及养殖整条生产线
作者: xyghjx    时间: 2017-10-19 05:59
饲料颗粒机,饲料粉碎机,饲料搅拌机,以及养殖整条生产线

欢迎光临 水产前沿网 | 网聚全球水产华人 (http://www.fishfirst.cn/) Powered by Discuz! X2.5