水产前沿网 | 网聚全球水产华人

标题: 《水产前沿》推出新版PDF电子杂志了 [打印本页]

作者: L.C    时间: 2011-11-7 11:26
标题: 《水产前沿》推出新版PDF电子杂志了

为了更进一步方便读者,2011年11月起本刊推出新版PDF电子杂志了。

内部重要文章,会添加相关链接

阅读中遇到任何问题还可以直接在论坛上与网友进行交流。这样方便了大家阅读同时也能达到共同学习进步的目的!

(注)

每个人使用的阅读器不同,因此会有存在一些PDF阅读器打不开PDF中的超链接。如有这种情况,最好的办法是取消“启用安全阅读模式”
具体操作以“福昕阅读器”为例:

如图:

水产前沿网
打开工具栏中→选项

水产前沿网
信息管理器→取消启用安全阅读模式”就可以了!
作者: 泥鳅    时间: 2011-11-7 14:10
楼主真贴心!大家赶紧去试试!
作者: 海宝    时间: 2011-11-7 15:14
很好,一直期待。问题是,如何订阅,能用金币换吗?
作者: 水调歌头    时间: 2011-11-8 10:50
回复 3# 海宝

海宝的条件已经符合1200个金币订一年杂志的要求了!
作者: 海宝    时间: 2011-11-8 10:53
回复: 水宝宝

好极。麻烦给个订购的链接,一直没找到。

另外,电子杂志这么大,如何传送都是一个问题。
1. 如果做邮箱挂超大附件,不管是发件人还是收件人都有大问题,qq邮箱勉强可以应付。
2. 用网络硬盘,读者凭密码提取。
3. FTP,读者凭密码登录下载。
4. 网站http下载。
5. 其他……
作者: 草虾    时间: 2011-11-8 11:25
金币满1200就能免费订阅1年?
作者: kanhai    时间: 2011-11-8 12:09
作者: thinkpad    时间: 2011-11-8 13:23
回复 5# 海宝

现系统正在升级,升级后可以直接在网盘上下载。
现在的流程是有点麻烦,请给我们一点时间
作者: kizel    时间: 2011-11-8 14:33
金币换杂志,很好回报会员的好办法。
作者: 渔华佗    时间: 2011-11-8 18:21

争取早日能入围
作者: 湘江月色    时间: 2011-11-17 15:09
我好想订购,可钱不够,还是多看看帖子,很有用
作者: 渔愉鱼唐椿南1    时间: 2011-11-29 14:15
才7个币,1200个,呵呵呵
作者: 水产流浪人    时间: 2011-11-29 15:16
回复 10# 渔华佗

鱼华佗,我看好你哦!你很快就可以达到兑换标准了。
作者: ouly    时间: 2011-11-30 15:46
我就算天天泡在这也赶不上了
作者: sun7086057    时间: 2011-12-26 22:31
我用的找不到安全模式,无语啊

欢迎光临 水产前沿网 | 网聚全球水产华人 (http://www.fishfirst.cn/) Powered by Discuz! X2.5