水产前沿网,网聚全球水产华人!

水产前沿网 | 网聚全球水产华人

苗场一日游

新手上路

楼主
     春末的广东,下了将近一个月的雨,让人的心情也跟着梅雨季节的到来,心情也开始发霉了!2013年的4月12日,太阳公公终于出来了,温暖的阳光照射在人的身上,让人感到一丝丝的暖意!清明后,本是农忙时节,却因为连日大雨而耽搁了!我有30亩塘,就在广东的番禺区!之前一直养罗非鱼,草鱼!早年养殖这些鱼让作为农民的我也赚了个小腰包鼓起来。但是,这2年的鱼的行情也不是很好,连年亏本,这2年来我也有转行的想法。可是毕竟养了那么多年的鱼,跟鱼也建立了一定的感情,不舍得放弃!于是,今日就跟妻子两个人开车车想去各个鱼苗厂转转,看看有没有市场行情比较好的,比较好养殖的鱼!
    一天下来,转了几个苗场,从番禺——增城——花都,感觉都不是很满意!这个时候我和妻子说,咱们回去吧!妻子说:“好吧!反正也没什么好的苗场。”话刚说完,我连忙打住:“等等。”妻子问:“怎么了!”我说:“广州五龙岗水产发展有限公司——国家无公害鱼苗繁殖基地。”这个苗场是不是我之前所见到的一样的情况呢?带着疑问,我和妻子开车进到广州五龙岗水产。一进去,完全颠覆了我们的想法!这个苗场给我的第一感觉:大、标准、设备齐全!
   为了更好的了解到市场的信息,我和妻子下车前往他们的办公室!办公室人员就引导我们到办公室!从中,我和妻子了解到了现场专业人员与我们讲解目前养殖的市场行情,鱼塘如何去改建、养殖的技术等等!我对公司的技术人员说:”这才是正规的苗场,对于鱼苗我们是不用担心了,养殖技术也不用担心 了!我们可以过断时间下苗了!想要养殖的朋友,你们也不妨去广州五龙岗水产发展有限公司去看看!看看我说的是不是真的!

相关帖子

正式会员

社区QQ达人

沙发
二维码
你好!非常感谢您对广州五龙岗水产发展有限公司的支持!希望昨日我们的技术人员能够给您的鱼苗养殖带来帮助!谢谢您!
     广州市五龙岗水产发展有限公司根据多年来的水产养殖一线现场管理、服务经验总结,结合市场行情预判,针对不同的养殖区域和养殖条件,专门组织资深水产养殖专家团队,为您策划成功的水产养殖新模式:1、 特邀多位国家淡水养殖产业技术体系首席科学家及病害岗位科学家为养殖户把脉建言。2、 专业设计鱼塘、水库、网箱、河道围网等养殖条件的反季节养殖方案,有效规避商品鱼集中上市的低价风险。3、 鱼塘、水库、网箱、河道围网等养殖条件的多元化混养模式的设计及优化。4、 不断优化成功养殖模式,为养殖户带来更新、更高效的养殖新思路。5、 专业为水库、商品鱼养殖场、休闲度假山庄、鱼苗场设计规模化养殖布局以及科学养殖策划方案。`欢迎新老客户来本基地考察交流!
  公司官方网站:www.gdwlg.com    全国免费服务热线:400-113-8003
  地址:广州市花都区花山镇花城村山前旅游大道282号   联系方式:13926232772 小陆qq  联系:1740828854   
    欢迎您的咨询

在线交流

ringo    

正式会员

死哪去了

社区QQ达人

板凳
    杂志招聘
    番禺区哪里有空过去看看{:soso_e113:}
    水产前沿杂志预定

新手上路

ringo 发表于 2013-4-13 23:36
    番禺区哪里有空过去看看

嘿嘿!你是在哪里的啊?呵呵!养殖户一个而已!不过我过段时间决定去拿苗回来投了!

新手上路

鱼在水中游 发表于 2013-4-13 10:30
    你好!非常感谢您对广州五龙岗水产发展有限公司的支持!希望昨日我们的技术人员能够给您的鱼苗养殖带来帮助 ...

嗯好的!我下个月就开始投苗,到时候我还会提前去你们公司提前去签订合同的!好期待额!

新手上路

鱼在水中游 发表于 2013-4-13 10:30
    你好!非常感谢您对广州五龙岗水产发展有限公司的支持!希望昨日我们的技术人员能够给您的鱼苗养殖带来帮助 ...

嗯好的!我下个月就开始投苗,到时候我还会提前去你们公司提前去签订合同的!好期待额!

ringo    

正式会员

死哪去了

社区QQ达人

鱼美人 发表于 2013-4-14 09:54
    嘿嘿!你是在哪里的啊?呵呵!养殖户一个而已!不过我过段时间决定去拿苗回来投了!

准备养什么鱼,广东罗非场今年有全雄1号,准备拿点试试,我是东涌的。

发表回复