水产前沿网,网聚全球水产华人!

水产前沿网 | 网聚全球水产华人

国法家法今犹在 通威打人何时休,买卖不成动手打人,可怜了我的老父亲

新手上路

楼主

水产前沿网
前段时间看到扬州通威恶意伤人事件,将信将疑以为通威作为集团公司,岂能做出如此“下三滥”的事情。但没想到出于同样的原因,让更恶劣的事情发生在了我父亲身上。前天突然接到一阵急促的电话,电话里母亲哭诉的说到父亲在自家塘口被一群不明身份人士的人打了,还住进了医院,我焦急万分,丢下手头之事,赶回响水嘉明医院看望父亲。并了解事情真相:
首先自我介绍一下,本人王明,我家主要以养殖为生。父亲今年51岁,从事养殖20多年,为人忠厚耿直,之前在射阳养殖400多亩,2015年为了扩大养殖规模,受开发商王家明之邀,在响水灌东新星生态养殖场承包塘口,塘口合同期限8年,每年按时上缴塘租等各项费用。
今年6月13日突然有一群不明身份人士到塘口要求要么用淮安通威饲料,要么交出塘口,当时父亲不在塘口,只有母亲一个人在,不明身份人士们到家里砸了一些东西,说了一堆狠话:要是不听话下次来就不是这么好说话了,然后扬长而去。

果然没过几天,又一批不明身份人士再次过来,这次来了卡车挖机,封路要挖塘口。父亲报了警,听说警察要来他们提前跑了,警察同志安慰了父亲,介入了解这几批人都是受淮安通威雇佣指使,并让淮安通威老总与我们协商处理问题,因为父亲没同意让通威控料,认为塘口是我们自由承包的,我们有自由选择用料的权利。虽然开发商王家明与养殖场有纠纷,现已上诉到法院,通过法律途径处理。但作为第四方的淮安通威不该在原纠纷未解决的情况下,横插一杠,并且找来社会人士对养户进行恐吓威胁。
没想到他们的行为越来越嚣张,第三次过来未能解决。2017年7月15日恼羞成怒的不明身份人士,没有了耐心,最终动手打人.......当看到父亲满脸血迹,满身是泥,我很难受。好在公安机关介入了,要求淮安通威老总见面商谈处理,但其不出面,说这件事他竟然还不知道,听到这话我就想问问:不明身份人士会无缘无故三番五次到我家塘口来吗?
作为一个普通的养殖者,一个弱势群体,希望得到社会广泛关注,同时告诫广大养殖朋友,要警惕起来,你的塘口不知哪天在你不知不觉中变成通威的,也许会不可避免的让悲剧重演。
我把这样的事情写出来,希望更多的朋友能看到,并帮我转起来!!!!

水产前沿网

新手上路

沙发
二维码
如此丧心病狂的企业,有钱就无法无天了吗?
在线交流

新手上路

板凳
杂志招聘
大众的眼睛是雪亮的
水产前沿杂志预定

新手上路

财源享通

人格的完善是本,财富的确立是末。9:06

三级会员

饲料颗粒机,饲料粉碎机,饲料搅拌机,以及养殖整条生产线

发表回复