水产前沿网,网聚全球水产华人!

水产前沿网 | 网聚全球水产华人

求购大闸蟹、鱿鱼、带鱼、马鲛鱼等海鲜

lil    

新手上路

本人店铺周年庆典,急需采购一批海鲜。牡丹虾、大闸蟹(各种规格的都要)、鱿鱼、带鱼、马鲛鱼、波士顿龙虾、美洲鳌龙虾等!如果你有货源请加我微信:T8899H(最近比较忙一般不接电话),有意长期合作的也可以加我微信,我不需要,可能我朋友也需要呢?大家可以相互交流经验!
lil    

新手上路

二维码

求购

本人店铺周年庆典,急需采购一批海鲜。牡丹虾、大闸蟹(各种规格的都要)、鱿鱼、带鱼、马鲛鱼、波士顿龙虾、美洲鳌龙虾等!如果你有货源请加我微信:T8899H(最近比较忙一般不接电话),有意长期合作的也可以加我微信,我不需要,可能我朋友也需要呢?大家可以相互交流经验!
在线交流

本站会员  发表于 2016-1-11 15:50:56
杂志招聘
lil 发表于 2015-10-17 11:46
本人店铺周年庆典,急需采购一批海鲜。牡丹虾、大闸蟹(各种规格的都要)、鱿鱼、带鱼、马鲛鱼、波士顿龙虾 ...

我司主要供应进口鱿鱼原料的(秘鲁鱿鱼,阿鱿真鱿新西兰鱿鱼),鳗鱼,飞鱼子,您这边如有需要或者您朋友有需要的话可以联系我,扣扣号:2942260129
水产前沿杂志预定

发表回复